СТАТЬИ
- КАТЕГОРИИ СВИНИНЫ И ИХ НАЗНАЧЕНИЕ
- МЕТОДЫ ПРИЖИЗНЕННОЙ ОЦЕНКИ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ СВИНЕЙ
- ЦЕЛИ КАСТРАЦИИ ПОРОСЯТ И ВЗРОСЛЫХ ХРЯКОВ, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ
- КОРМИМ ПОРОСЕНКА ПРАВИЛЬНО ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА
- КЛАССИФИКАЦИЯ ТУШ СВИНЕЙ
- ИНФРАКРАСНОЕ (ИК) ИЗЛУЧЕНИЕ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
- ТОЛЩИНА ШПИКА КАК МЕТОД ИЗУЧЕНИЯ МЯСО-САЛЬНОГО КАЧЕСТВА
- ЗАЧЕМ ПОРОСЯТАМ КУПИРУЮТ ХВОСТЫ?
- ПОДСТИЛКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КОРМУШКАМ ДЛЯ СВИНЕЙ
- ТИПЫ КОРМЛЕНИЯ СВИНЕЙ
- МАРКИРОВКА СВИНЕЙ
- УДАЛЕНИЕ КЛЫКОВ ПОРОСЯТ
- ЗАЧЕМ ПОРОСЯТАМ КУПИРУЮТ ХВОСТЫ?
- ЗООТЕХНИЧЕСКИЙ УЧЕТ В СВИНОВОДСТВЕ
- ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ИСТОРИЯ ОДОМАШНИВАНИЯ СВИНЕЙ
- СОЗДАН ГИБРИД ЧЕЛОВЕКА И СВИНЬИ. КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА И РИСКИ СПОРНОЙ МЕТОДИКИ?
- КЛАССИЧЕСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ
- ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА БЕКОН
- СОДЕРЖАНИЕ ОПОРОСНЫХ СВИНОМАТОК
- МЯСНЫЕ ПОРОДЫ СВИНЕЙ
- ОПЛОДОТВОРЕНИЕ СВИНЕЙ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЕМ
- УХОД ЗА КОПЫТАМИ
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗИНОВЫХ КОЛЕЦ ДЛЯ КУПИРОВАНИЯ И КАСТРАЦИИ
- ПРАВИЛЬНОЕ СОДЕРЖАРНИЕ СВИНЕЙ
- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ
- ЭЛЕКТРОПОГОНЯЛКИ ДЛЯ КРС, МРС И СВИНЕЙ